Специальность «Обработка водных биоресурсов»
Хотите стать частью пищевой промышленности и вносить свой вклад в обеспечение населения качественными продуктами питания? Специальность «Обработка водных биоресурсов» — это именно то, что вам нужно!
Эта специальность позволит вам получить все необходимые знания и навыки для работы в сфере обработки водных биоресурсов. Вы узнаете, как производить и обрабатывать рыбу и морепродукты, управлять технологическими процессами, контролировать качество продукции и многое другое.
Вы будете изучать такие предметы, как технология обработки водных биоресурсов, стандарты и качество продукции, безопасность пищевых продуктов и многое другое. Вы научитесь работать с различными видами оборудования, проводить контроль качества продукции и обеспечивать безопасность пищевых продуктов.
Специальность «Обработка водных биоресурсов» — это не только интересная и перспективная профессия, но и возможность внести свой вклад в развитие пищевой промышленности. Вы сможете работать на рыбоперерабатывающих предприятиях, в рыбных хозяйствах, на предприятиях общественного питания и других организациях, связанных с обработкой водных биоресурсов.
Не упустите возможность стать частью этой важной и востребованной профессии! Присоединяйтесь к нам и начните строить свое будущее уже сегодня!
Более подробную информацию о специальности вы сможете узнать, посетив наши мероприятия:
Единый день открытых дверей.
20 апреля с 10.00 до 13:00.
Ул. Заводская, 38
Марафон «ПРОобразование».
25 апреля с 12.00 до 14.00.
Ул.25 Октября д.3а